Мясо, запеченное в тесте одним куском |
Мясо запеченное в хлебе
Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же, вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю вы и сами придумаете.
Ингредиенты для "Мясо запечённое в хлебе"
Мука (у меня 400г цельнозерновой и 250г пшеничной для теста) — 650 г
Вода (для теста) — 350 мл
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Соль (для теста) — 1,5 ч. л.
Сахар (для теста) — 2 ст. л.
Дрожжи (для теста расчитанные на 500 г муки) — 1 пакет.
Свинина (копченная ) — 1 кг
Семечки (для посыпки)
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ/праздничный стол 1. КУЛИНАРИЯ/горячее - мясо в духовке 1. КУЛИНАРИЯ/горячее - тесто, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |