-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светинкин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 8136
Комментариев: 3004
Написано: 11756


Руляда из курицы с омлетом

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Руляда из курицы с омлетом

Руляда из курицы с омлетом

Ингредиенты:

200 г ветчины

5 яиц

1 тушка курицы (1 -1,3кг)

1/2 стакана молока

1 ч.л. соли

перец - горошек

Приготовление:

Срезать с курицы ноги до бедер, крылья, положить тушку спинкой вниз, по бедрам и туловищу сделать разрезы в виде перевернутой буквой Y, убрать внутренние кости, не повреждая кожу.

Должен получиться пласт мяса с кожей, его нужно промыть, салфеткой обсушить.

Взбить яйца с молоком, поперчить и посолить, приготовить омлет не выше 3 см, уложить на курицу пластом, на омлет положить нарезанную ломтиками ветчину и свернуть все в рулет, закрепив его нитями.

Приготовить из крыльев и ножек бульон (на 3-х литрах воды), проварив их час после закипания, остудить его, затем процедить.

Выложить рулет в глубокую посуду с толстыми стенками, влить бульон, довести до кипения, проварить 1-1,5ч на слабом огне, подсолив и положив перец-горошек, затем слить бульон, убрать нити с рулета.

Перед подачей руляда из курицы с омлетом кладется под гнет (легкий) и убирается в холодильник на 2-3 ч минимум.

http://ovkuse.ru/id/25826/

 

Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку