РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...
фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...
гуматы - (0)ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...
Без заголовка - (0)Грибы маринованные по - корейски. Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...
полезные ссылки по фотошопу - (0)Полезные ссылки по фотошопу о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...
малосольные помидорчики |
Маринад ( порция на 1 3-хлитровую банку, или 3 литровых, или 6 поллитровых):
1 ст.ложка соли;
3 ст.ложки сахара;
50 г уксуса
Помидоры помыть, порезать на четыри части и сложить в банки, также в банки положить чеснок, черный перец горошек, укроп, другие специи по вкусу. Залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и довести до кипения. Горячим маринадом залить помидоры, закрыть капроовой крышкой. После того, как помидоры остынут поставить в холодильник. На следующий день помидоры готовы.
Также можно закрыть металическими крышками и будут маринованые помидорчики на зиму)
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43947002459/Malosolnyie-pomidorchiki
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |