-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Lelik-Elena

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.01.2012
      Записей: 3534
      Комментариев: 269
      Написано: 4596


      Отличная закуска из баклажан

      Понедельник, 22 Мая 2017 г. 08:42 + в цитатник
      Цитата сообщения МирАлин Отличная закуска из баклажан

      5283370_zakyska_iz_baklajan (482x306, 365Kb)Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. 
       
      Ингредиенты:
       
      Баклажаны 2 кг.
      Чеснок 1 головка.
      Укроп 250-300 гр.
      Масло подсолнечное 1,5 стакана.
      Уксус 9%  8-10 сл. л.
      Соль  1,5-2 ст. л.
      Вода 2, 5 литра.
      Приготовление:
      Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
       
      В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
      Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
      Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.
      Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.
      Рубрики:  Салаты
      Заготовки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку