-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Маринованные грибы с болгарским перцем

Пятница, 12 Октября 2012 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шурка Маринованные грибы с болгарским перцем

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (зелень)
Масло растительное (для жарки)
Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.
Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.
Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.
Рецепт 979 (640x480, 91Kb)



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Картофельные гнезда с соленой семгой
Часть 2 - Закуска из семги Капитанская"
Часть 3 - Маринованные грибы с болгарским перцем
Часть 4 - Кабачковая икра с тыквой
Часть 5 - Кабачки с фасолью
Часть 6 - Голубцы маринованные
Часть 7 - Закуска из моркови и перца "Светофор"
Часть 8 - Зеленый рулет с брокколи


Серия сообщений "овощи и фрукты в банку":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 2 - Свекольная икра с яблоками и овощами - микс витаминов!
...
Часть 13 - ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ — консервирование, вяление, копчение, соление, маринование, квашение, варенья, джемы, повидло
Часть 14 - Соленья-варенья. Подборка 5
Часть 15 - Маринованные грибы с болгарским перцем
Часть 16 - Малосольные огурчики на минералке
Часть 17 - "Чудо-дыня" на зиму!
...
Часть 24 - Баклажаны в майонезе "Как грибы"
Часть 25 - Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 26 - огурцы заготовка-свежие в банке

Рубрики:  Заготовка в прок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку