Ингредиенты: Мука — 200 г Яйцо — 3 шт Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи. Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой. Выложить ровным слоем капусту. Сверху залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.
Источник
Hope always