Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...
>Фаршированная сельдь - (1)strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...
Заделка края - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Мозаичная красота! - (0)Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...
Переделанная мебель - (0), которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...
КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ" |
С окрочков аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить.
Для этого сначала сделать круговой разрез кожицы около нижнего сустава.
Затем, начиная сверху, начать снимать кожицу, выворачивая её на изнанку и
при необходимости подрезая соединительную ткань ножом. Стараться не
прорезать кожицу.
Из мяса выбрать кости.
Провернуть мясо через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
Добавить сметану (или сливки), соль, перец, пряности и перемешать.
Полученной массой заполнить шкурки.
(Даже если кожица снялась не "чулком", а порвалась,
фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на противень.
Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.)
Сверху смазать растительным маслом или сметаной, слегка посолить и
поперчить.
Противень смазать растительным маслом и уложить на него фаршированные
окорочки.
Поставить в разогретую до t=180~200°С.
Через 20 минут от начала запекания, когда верх зарумянится, закрыть
противень фольгой и запекать ещё 20~25 минут.
- курица фаршированная (галантин) |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |