Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...
>Фаршированная сельдь - (1)strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...
Заделка края - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Мозаичная красота! - (0)Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...
Переделанная мебель - (0), которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...
Торт «Вишневая башня» |
— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса
Для крема:
— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
Для начинки:
— консервированные вишни без косточек
Для украшения:
— плитка черного шоколада
Смешиваем маргарин и муку.
Добавляем сметану.
Соду гасим уксусом и добавляем яйца в тесто.
Замешиваем пластичное тесто, которое отправляем в холодильник на 2 часа.
После холода тесто обретет пластичность. Его можно будет легко тонко раскатывать.
На раскатанные тонкие пласты теста выкладываем вишни, скручиваем один раз и отрезаем лишнее.
Получаются вот такие красивые трубочки.
Выпекаем трубочки до готовности (около 15 минут) в духовке.
Тем временем, пока трубочки остывают, взбиваем сметану с сахаром.
Трубочки складываем на поднос, распределяя их горкой. Каждый слой перемазываем сметанным кремом
и посыпаем тертым шоколадом.
Сверху и с боков торт обильно обмазываем сметанным кремом
и не жалеем шоколада для красоты и вкусноты.
Тортик должен пропитаться 2-3 часа, после чего его можно отправлять в холодильник или кушать, что намного приятнее.
источник
Всем желаю удачной готовки и приятного аппетита!
Серия сообщений "*ВЫПЕЧКА сладкая":
Часть 1 - Оригинальные яблочные блинчики
Часть 2 - Торт Санчо Панса
...
Часть 24 - Очень вкусный яблочный пирог
Часть 25 - Пища богов - Цветаевский пирог
Часть 26 - Торт «Вишневая башня»
Часть 27 - Медовый торт.
Часть 28 - Невероятный Торт "Медовое полено", который очаровывает с первого кусочка.
...
Часть 30 - Печенье "еврейское"
Часть 31 - Быстрый торт-ВКУСНО
Часть 32 - Быстрый творожный торт на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |