-Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень красивый розовый узорчатый свитер спицами-схема   ...

Без заголовка - (0)

Берет спицами из пуха норки. Описание от imonova_knit

Без заголовка - (0)

Бело-черный джемпер с рельефным узором Выигрышный вариант — совместить рельефное ил...

Без заголовка - (0)

Джемпер от Shein с коротким втачным рукавом Покрой у джемпера напоминает самую обычную футболк...

Без заголовка - (0)

Джемпер свободного кроя, со спущенными рукавами и V образным вырезом. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Равик-2570

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 1631
Комментариев: 6
Написано: 2474


Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Источник: Шедевры кулинарии
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку