Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи ...
Жакет с арановыми «косами» - (0)Жакет с арановыми «косами» https://verena.ru/vyazanie-spicami/zhaket-s-kosami-6648/ РАЗМЕР...
Острый салат на зиму «Манжо» - (0)Острый салат на зиму «Манжо» Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Баклажаны...
Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" - (0)Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" 1. Ингредиенты: моло...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? - (0)КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? Что делает большинство женщин, когда хочет оцен...
Праздничное крабовое желе. |
Готовимся к праздникам. Ещё один вкусный шедевр - это крабовое желе. Да , не дёшево, но разок можно сделать и насладжиться. Очень вкусно.
800г крабовых палочек,
креветки - 16 штук,
икра красная - 80г,
маслины (безкосточек) - примерно 10 шт.,
свежий огурец - 1шт.,
майонез - 200г,
желатин -12г,
пучок укропа,
соль.
1. Свежемороженые креветки опустите в горячую воду, немного посолите и варите примерно 5-8 минут. Дайте им остыть в отваре.
3. Соедините желатин с креветочным отваром (не более 300-400 мл), дайте закипеть и после этого охладите.
5. Положите крабовые палочки в приготовленное креветочное желе, добавьте туда порезанный укроп и перемешайте блюдо.
7. Перед подачей на стол форму с желе опустите на пару минут в горячую воду, а затем выложите на другое блюдо.
9. Оформите желе икрой, креветками, маслинами и огурцом. Сверху посыпьте мелконарезанным укропом.
urlid.ru/aksl
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |