Без заголовка |
Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир – овощи или салат.
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке нам понадобится:
свинина – 500 гр.
лук
морковь
помидоры
сыр твердый
соль
перец
майонез
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке:
1. Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
2. Положить в мультиварку в один слой. Сверху – порезанные кружками помидоры и тертый сыр.
3. Поставить на 1 час режим «выпечка». Блюдо готово!
Рубрики: | готовка в мультиварке |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |