-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Безумно ленивый быстрый капустный пирог!!!

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Резеда_Хамзовна Безумно ленивый быстрый капустный пирог!!!



Я расскажу вам, друзья, как сделать...
Безумно ленивый быстрый капустный пирог!!!

пирог (640x480, 63Kb)

Нам нужно:
3 яйца, стакан кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. ложка уксуса, 300 г свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сахара, 100 грамм сливочного масла (растопленного), 1 стакан муки.
* * *
Перед тем, как готовить тесто, порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте. Пусть она постоит пока вы будете делать тесто.

Тесто.
Взбить 1 яйцо, перемешать со стаканом кефира и растопленным маслом, добавить 0,5 ч. л. соды, гашенной в столовой ложке уксуса, немного соли, столовую ложку сахара,тщательно вымешать.Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.

тесто (700x525, 122Kb)
Начинка. Капусту отжать и смешать с двумя взбитыми яйцами.
Духовку разореть до 200 градусов, переложить в промасленную форму половину теста (оно получается достаточно жидким), потом начинку, сверху остатки теста. Выпекать в зависимости от духовки от 20 до 30 минут.

***
Готовый пирог пусть остывает немного в выключенной духовке, тогда пирог можно вытащить без повреждений!!!

пирог3 (640x480, 81Kb)
Разрезать на крупные куски и выложить в тарелку.
пирог5 (640x480, 113Kb)
Пробуйте, классный пирог!



Snejinka
Рубрики:  Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку