-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Куриные ножки в подливе.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения 019a Куриные ножки в подливе.

kurinye-nozhki-v-podlive-6-500 (500x375, 30Kb)
Возможно, кому-то этот рецепт покажется слишком простым. Но каждая хозяйка знает, что занимаясь ежедневной готовкой, когда времени на что-то изысканное не всегда хватает, очень часто самым главным критерием при приготовлении различных вкусностей для своей семьи является простота и легкость в приготовлении того или иного блюда.
Так что, если Вы хотите приготовить что-то не очень сложное, но при этом вкусное, можно обратить внимание на этот рецепт.






Ингредиенты:
6 куриных ножек,
2 ст. ложки сливочного масла,
немного растительного масла,
2 некрупные луковицы,
1 средняя морковь,
соль, перец, любые специи по вкусу.

Приготовление:
Куриные ножки необходимо хорошенько вымыть и снять с каждой ножки шкурку. Если вы любитель куриных шкурок, то их можно и оставить.


kurinye-nozhki-v-podlive-1-280 (280x210, 9Kb)
На сковороду выложить кусочек сливочного масла и добавить туда же немного растительного масла (иначе на одном сливочном – ножки быстро подгорят). Выложить на растопленное масло куриные ножки и обжарить их сначала с одной стороны до румяного цвета.
Пока ножки обжариваются, порезать полукольцами лук и после того как ножки будут перевернуты на другой бочок, высыпать в сковороду лук.


kurinye-nozhki-v-podlive-3-280 (280x210, 12Kb)
Морковь очистить и порезать половинками кружочков. Отправить томиться к ножкам с луком.


kurinye-nozhki-v-podlive-4-280 (280x210, 12Kb)
Когда ножки подрумянятся с другой стороны, необходимо будет добавить специи (у меня была смесь перцев и хмели сунели), посолить и залить ножки наполовину теплой или горячей водой. Тушить все под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.


kurinye-nozhki-v-podlive-5-500 (500x375, 32Kb)
Готовые ножки получаются очень нежными, а мясо - просто тающим во рту. Их можно подавать с любым гарниром, например, с пюре, вермишелью, рисом или гречкой.


kurinye-nozhki-v-podlive-7-500 (500x375, 31Kb)

Приятного аппетита!!!

источник
Рубрики:  Курица и потрошки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку