-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

463776 (300x300, 23Kb)
Ингредиенты для "Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом"
  • Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 г
  • Крабовое мясо (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) — 130 г
  • Яйцо (хорошо перемешать желток с белком до однородной массы) — 1 шт
  • Специи (соль, перец, лимонный сок 1 ст.л. по вкусу - маринад)
  • Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 г
  • Укроп (порубить мелко, по вкусу) — 1 ч. л.

Рецепт "Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом"




Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом ингредиенты В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.


Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем.


фото Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.


Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Филе куриное Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в оставшуюся половину яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не надо тушить! Куро-грудь не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта.


Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Крабовое мясо Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу отварную цветную капусту в идеале, можно дать остыть немного и нарезать пластами как закуску и украсить овощами. Приятного аппетита!



http://www.povarenok.ru/recipes/show/60227/
Рубрики:  Курица и потрошки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку