-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_О

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 1661
Комментариев: 46
Написано: 1768


Секреты высокого кулича + Лучшая глазурь + Ленивый кулич

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Секреты высокого кулича + Лучшая глазурь + Ленивый кулич

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook Позитивная Кухня
1 (599x476, 218Kb)
В этой статье:

1. Секреты ВЫСОКОГО воздушного кулича! Самый ПЫШНЫЙ и ВКУСНЫЙ кулич традиционный!

2. Лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает!

3. ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ хозяек на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА!




СЕКРЕТЫ ВЫСОКОГО КУЛИЧА! Лучший Домашний Пасхальный кулич

Ингредиенты:
Мука …………………….. 450 г - 480 г
Молоко (примерно 38 градусов) ……………….. 225 мл
Дрожжи сухие …………….. 7 г
Желтки яичные ……………. 10 шт.
Сахар …………………….. 120 г
Тростниковый сахар …………..30г
Масло сливочное (растопленное) ……………… 110 г
Экстракт ванили ………………… 1 ч.л.
Цедра апельсина …………………. 1 ч.л.
Цедра лимона ………………….. ½ ч.л.
Шафран ……………….. щепотка
Соль …………….. ¼ ч.л.
Сок апельсиновый (свежий) …….100 мл
Цукаты ……………………. 150 г
(клюква …….40 г, изюм …….. 50 г, голубика ……………….. 30 г, курага …….50 г)

Приготовление:






Лучшая ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает!

Красивая сахарная глазурь без яиц на желатине! Беспроигрышный вариант для украшения куличей!

Ингредиенты:

Сахарная пудра …………………. 150 г
Вода для сахарной пудры ………………..30 мл
Желатин …………………… 5 г
Вода для желатина …………………..30 мл
Сок лимона ………………… ¼ ч.л

Приготовление:





ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ ХОЗЯЕК на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА

БЫСТРЫЙ КУЛИЧ, который получится у всех! Вы сэкономите время и силы и будете приятно удивлены результатом. Кулич получается очень пышным и нежным. Если Вы ограничены во времени, тогда этот рецепт для Вас.

Ингредиенты:

Молоко (теплое) ……………….. 300 мл
Дрожжи сухие …………………… 8 г
Желтки яичные ……………………. 6 шт.
Сахар …………………. 180 г
Соль ……………… ½ ч.л.
Масло сливочное (мягкое) …………………… 180 г
Экстракт ванили ……………………. 2 ч.л.
Цедра апельсина ………………… 1 ст.л.
Мука ……………………… 550-600 г
Апельсиновый сок ……………………….. 100-120 мл
Цукаты …………………….. 150 г
(курага ………….40 г, изюм …………… 80 г, клюква ………………30 г)

Приготовление:





111 (700x135, 126Kb)
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку