-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в решка72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3262
Комментариев: 123
Написано: 3826


Грудинка в фольге на пару

Суббота, 24 Марта 2012 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54

 

 
 
 

Грудинка в фольге на пару

Грудинка в фольге на пару

Ингредиенты

Грудинка 600-700г
Соль(по вкусу) 2ст.л.
Аджика . 1-2 стл
Воды в чашу 4-6 м.ст

Способ приготовления

  • Я знаю что многие делают грудинку и рецептов и способов приготовления ооочень много. Хочу показать как я часто делаю и грудинку и постное мясо.
  • Просто, без каких либо изысков.
  • Намазываю грудиночку хорошо так, можно сказать даже очень щедро солью и помещаю в контейнер где то на сутки(иногда ночь получается).
  • После суток в холодильнике достаём грудинку или мясо(лучше всё же мясо с прослоичками сала взять), обмазываем кусок аджикой(можно добавить чесночку,но в прикуску вкуснее), заворачиваем в фольгу и на Мультиповар-Турбо время 40 минут.
  • Душевно всегда получается. В холодном виде для бутербродиков, для пиццы использую.
  •  


               

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

ПАРОВАРКА -ТУРБО

                Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166863.0

 

Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку