-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кактус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 3462
Комментариев: 202
Написано: 4129


ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ СЫРНИК

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Шоколадно-кофейный сырник

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:

50 г
Кокосовая стружка
3 ч. л.
Кофе растворимый
150 г
Масло сливочное
250 г
Печенье песочное
40 г
Пудинг ванильный (порошок)
3 ст. л.
Сахар
250 г
Сметана
1 щепотка
Соль
300 г
Творог
150 г
Шоколад чёрный
2 шт.
Яйца куриные
 

Приготовление:

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая  стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

Для основы  в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

Шоколадно-кофейный сырник готов.

Шоколадно-кофейный сырник готов.

webspoon.ru/receipt/shokoladno-kofejjnyjj-syrnik

 
 


 

Рубрики:  Рецепты/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку