Огурцы соленые с водкой Расчет на 3 - х - литровую банку ( меньше делать смысла нет): - где - то...
Огурцы солоные на водке - (0)Огурцы соленые на водке сани летом... а рецепты заготовок зимой! П...
Английский пирог из слоеного теста - (0)Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой + бонус Домашнее слоеное тесто! Английский пирог с ...
слоеное тесто для пирогов - (0)Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой + бонус Домашнее слоеное тесто! Английский пирог с ...
Совершенно новый вкус - пряные куриные окорочка на капусте - (0)Совершенно новый вкус - пряные куриные окорочка на капусте Шайбы из капусты с курицей в духовк...
Домашняя колбаса из куриного филе |
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Рубрики: | УВЛЕЧЕННЫЙ ПОВАРЕНОК/~мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |