"Куриный сальтисон" |
Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.
Нам понадобится:
Серия сообщений "Куриное царство":
Часть 1 - Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе
Часть 2 - Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром
...
Часть 15 - ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 16 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 17 - "Куриный сальтисон"
Часть 18 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 19 - Куриные грудки в тесте
Часть 20 - Рождественская индейка в пикантном соусе с домашним лавашом
Часть 21 - Курица по- французски
Часть 22 - КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ
Рубрики: | Г О Т О В И М Д О М А/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |