-Цитатник

Халаты (выкройки, шитье) - (2)

Шитье халатов          Автор: Пупырка  У ме...

Тефтели в картофельных корзиночках - (0)

Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 1-2 столовые ложки муки - 300 г смеша...

Секреты теста: Это надо знать - (0)

Кухонные секреты для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный кр...

Узел для застежки клевант. Порядок плетения + видео - (0)

>>>

7 ВЕЩЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ МОЗГА - (0)

  1. Вставай рано Рано ложиться и рано вставать — первое правило. Мозг лу...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 50
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87542 место)
За все время набрано баллов: 183 (4518 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсевна

 -Подписка по e-mail

 


Салат с печенью трески

Среда, 30 Января 2013 г. 03:04 + в цитатник
Цитата сообщения olga55

Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть!
салат с печенью (700x434, 114 Kb)
1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

 (518x321, 37Kb)
Формочки смазываем растительным маслом.
 (518x321, 28Kb)
Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.
 (518x321, 32Kb)
2-й слой: белки, майонез.
 (518x321, 29Kb)
3-й слой: сыр, майонез.
 (518x321, 31Kb)
4-й слой: зеленый горошек, майонез.

 (518x321, 35Kb)
5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

 (518x321, 36Kb)
6-й слой: печень трески.


 (518x321, 33Kb)
Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

 (518x321, 42Kb)
На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

 (518x321, 40Kb)
Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

 (518x321, 42Kb)
Очень вкусный салат!

 (518x321, 41Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Звездочка»
Часть 2 - салат "Балаганчик"
...
Часть 6 - Салат "Принц" доводит мужчин до безумия!
Часть 7 - Салат «Синьор Помидор»! Как его приготовить ?
Часть 8 - Салат с печенью трески

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку