КВАС АПЕЛЬСИНОВЫЙ |
Готовим вкусный апельсиновый квас
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л воды
1 шт. апельсин
1шт. лимон
100 гр сахара
200гр. меда
1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
10 г дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Апельсин мелко нарежте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Рубрики: | кулинария/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |