-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста.

Среда, 16 Октября 2013 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения lorine

Блинные булочки.

9b24a6_wmark (600x450, 67Kb)

Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого.
Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий.

Для приготовления блинных булочек вам понадобится:

Для теста:

1 ст. молока,
120 г. муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли

Для заварного крема:

1 ст. молока,
2 ложки муки или крахмала,
0,5 ст. сахара,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Приготовление:

Тесто готовится как для самых простых блинов. В молоко добавьте яйца, муку и соль.

Все тщательно перемешайте. Но не взбивайте, чтобы тесто не вспенилось.

834d28_wmark (600x450, 25Kb)

В силиконовые формочки для маффинов влейте тесто по две столовые ложки. У меня получилось 12 булочек. Но так как формочки бывают разные, то старайтесь заполнить форму тестом на 1 см.

98d89a_wmark (600x450, 45Kb)

Нагрейте духовку до 200 градусов и отправляйте булочки выпекаться на 15-20 минут, пока выпечка не поднимется. Выключите духовку, чтобы булочки постепенно остыли. Если вытащить сразу, то они быстро и не красиво осядут.

Пока выпечка остывает, приготовьте заварной крем.
В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и отправляйте на плиту.

09f78f_wmark (600x450, 28Kb)

Так как тесто не сладкое, крем можно подсластить, но это дело вкуса. Когда сироп начнет закипать, вводите муку. Если образовались комочки – не беда. Дело поправит миксер.

cdb122_wmark (600x450, 43Kb)

Идеальным вариантом конечно будет крахмал. Если у вас есть свой рецепт заварного крема, используйте его.

dc63aa_wmark (600x450, 63Kb)

Теперь, когда булочки остыли и немного осели сделайте следующее. Намажьте одну булку кремом и прикройте второй.

5e31e1_wmark (600x450, 34Kb)

Вот такой сладкий бутерброд получился. При желании вы можете с помощью кондитерского шприца ввести крем внутрь.

f57de8_wmark (600x450, 39Kb)

Готовые булочки украсьте джемом и сахарной пудрой.

5d353a_wmark (600x450, 67Kb)

Источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку