-Цитатник

Вяжем ажурную шапочку крючком - (0)

Вяжем ажурную шапочку крючком Время работы:   1 ...

Шаль "Liliopsida" схема - (0)

Шаль "Liliopsida" схема 1. 1. 1.

Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки - (0)

Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки Шарф Autumn Leaves (Рав.), связан в технике дв...

Шаль Pimpinella по Лилия Mankki - (0)

Шаль Pimpinella по Лилия Mankki . Кауни - легенда Эстонии. Вязание. Второе название шали -...

Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova - (0)

Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova Цитата сообщения RUSSA_N Прочитать целикомВ сво...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Werada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 855
Комментариев: 340
Написано: 2032


Сборная солянка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Сборная солянка

 

Сегодня мы приготовим сборную солянку. Блюдо получило такое название, потому что эту солянку можно приготовить из всего, что у вас есть в холодильнике. Осталось немного колбаски, сосисок или курицы, прекрасно этого будет достаточно. Солянка получается очень вкусной, а главное мало затратной .

 

sborna_solanka

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления солянки вам потребуется: В любом количестве( зависит от того, что окажется у вас у вас холодильнике) ребрышки говяжьи, сосиски, колбаска копченая (или вареная), куриная копченая грудка, соленый огурец, грибы консервированные, лук, морковь, помидор, картофель, аджика, соль, перец, лавровый лист.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Ребрышки отварите в подсоленной воде до готовности (30-40 минут).

2

2. Картофель нарежьте кубиками.

3

3. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

4

4. Добавьте к луку натертую на терке морковь. Перемешайте, обжарьте.

5

5. Небольшими кусочками порежьте соленый огурец и помидор.

6

6. Полосками нарежьте колбаску, курицу, сосиски.

7

7. Все добавьте к луку с морковью, перемешайте и продолжайте обжаривать на слабом огне.

8

8. Добавьте 2 ст.л. томатной пасты.

9

9. Влейте в обжаренные овощи и мясо с пол стакана воды. Пока тушится, в кастрюлю с ребрышками добавьте картофель. Пусть картошка повариться 15-20 минут, затем добавьте поджарку. Добавьте специи по вкусу, можно свежую или сушеную зелень, кто как любит. Как только свариться картофель - блюдо готово!

10

Приятного вам аппетита!

Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Русский борщ
Часть 2 - Сборная солянка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку