Вяжем ажурную шапочку крючком Время работы: 1 ...
Шаль "Liliopsida" схема - (0)Шаль "Liliopsida" схема 1. 1. 1.
Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки - (0)Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки Шарф Autumn Leaves (Рав.), связан в технике дв...
Шаль Pimpinella по Лилия Mankki - (0)Шаль Pimpinella по Лилия Mankki . Кауни - легенда Эстонии. Вязание. Второе название шали -...
Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova - (0)Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova Цитата сообщения RUSSA_N Прочитать целикомВ сво...
Сборная солянка |
Для приготовления солянки вам потребуется: В любом количестве( зависит от того, что окажется у вас у вас холодильнике) ребрышки говяжьи, сосиски, колбаска копченая (или вареная), куриная копченая грудка, соленый огурец, грибы консервированные, лук, морковь, помидор, картофель, аджика, соль, перец, лавровый лист.
1. Ребрышки отварите в подсоленной воде до готовности (30-40 минут).
2. Картофель нарежьте кубиками.
3. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
4. Добавьте к луку натертую на терке морковь. Перемешайте, обжарьте.
5. Небольшими кусочками порежьте соленый огурец и помидор.
6. Полосками нарежьте колбаску, курицу, сосиски.
7. Все добавьте к луку с морковью, перемешайте и продолжайте обжаривать на слабом огне.
8. Добавьте 2 ст.л. томатной пасты.
9. Влейте в обжаренные овощи и мясо с пол стакана воды. Пока тушится, в кастрюлю с ребрышками добавьте картофель. Пусть картошка повариться 15-20 минут, затем добавьте поджарку. Добавьте специи по вкусу, можно свежую или сушеную зелень, кто как любит. Как только свариться картофель - блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Русский борщ
Часть 2 - Сборная солянка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |