-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krissany

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1301


Закусочные заварные булочки.

Среда, 01 Мая 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочные заварные булочки.

Это очень вкусные булочки, судя по таким ингредиентам. Здесь два рецепта булочек . Стоит приготовить. А какие красивые , хоть и из заварного теста. Форму держат хорошо.

Первый рецепт булочек : ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ 

 

 
Для булочек готовим заварное тесто: 250г воды, 150г муки, 60г масла, 4-5 яиц, щепотка соли. Кипятим воду с солью и маслом, высыпаем муку и, непрерывно мешая, варим тесто до образования легкой светлой корочки на дне кастрюли. Охлаждаем и по одному вбиваем яйца, вымешивая тесто до гладкости. Выпекаем в формочках пори 225 С, 25-30 минут. В духовку можно поставит посудину с кипящей водой. 

Для начинки готовим крем: 400г масла взбиваем в пену. Добавляем в масло измельченные орехи, брынзу и 2 ст.л. кетчупа. Шприцем наполняем булочки и ставим в холодильник. 

А это уже заварные булочки с другой начинкой:

РЕЦЕПТ 2.

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С ОЛИВКОВОЙ ПАСТОЙ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 

 

 

   
 


Для заварных булочек: 
Молоко 1/2л, маргарин 125г, соль, перец, мука 250г, яйца 7 шт., сыр 125г 
Вскипятить молоко с маргарином, солью, перцем. Всыпать всю муку и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снять кастрюлю с огня и втереть в тесто 1 яйцо и csh. После чего остудить и втереть остальные яйца. Мелко нарубить сыр и подмешать его в тесто. 
Отщипывать от теста 2-мя столовыми ложками кусочки и класть в бумажные формочки. 
Выпекать булочки в нагретой духовке при температуре 225 С в течение 25-30 минут. Получается 30 булочек. 

Для оливковой пасты: 
1 банка оливок б/к, 1 банка маслин б/к, 3 шпротины + немного шпротного масла, лимонный сок 1 ч.л. 
Все смешать в блендере до не совсем однородной пасты, приятной консистенции. 

Для печени трески: 
2 банки печени трески, 4 вареных яйца, 1 ст.л. мелко натертого сыра. С печени слить весь жир. Мелко порубить белки, желтки растереть с печенью и сыром в однородную массу. Смешать с белками. 

 

urlid.ru/als2

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Хлеб и булочки, дрожжевое тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку