Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Кростата с лимонным кремом |
Подготовить продукты для теста. |
Взбить размягченное масло, сахар, соль и цедру лимона. |
Добавить яйцо, и снова взбить. |
Просеять сверху муку. Очень быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 1-3 часа. |
Приготовить продукты для крема. |
Лимонный сок, сливочное масло, 75 г сахара и цедру довести до кипения. |
В это время взбить яйца с оставшимся сахаром (75 г). |
Медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести кипящую смесь из лимонного сока во взбитые яйца. |
Поставить всё на огонь. Не переставая мешать, довести смесь до кипения. Сразу же снять с огня и полностью остудить! Добавить сыр Маскарпоне, перемешать до однородного состояния. |
Выложить получившийся крем на тесто. Охладить не менее 2 часов. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |