-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Без заголовка

Суббота, 08 Июня 2013 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola КУГЕЛИС ПО-ЛИТОВСКИ

Опубликовала ванка Лукащук

 

Вкусное блюдо из картофеля.Кугелис

 Описание блюда:  

Количество:

Картофель 20 шт.
Яйца 2 шт.
Творог 1 ст
Шпик 50 г
Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Для соуса: *
Луковица 3 шт.
Шпик 100 г
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, затем мелко натереть, добавить творог, вбить яйца. Лук нашинковать, шпик мелко порезать и поджарить лук со шпиком на подмасленной сковороде до появления шукварок. Смешать лук с картофелем, посолить и поперчить. Распределить картофельную массу на противне толстым слоем, поставить в духовку и готовить не менее часа. Приготовить сметанный соус, добавив в сметанную обжаренный лук со шкварками и посолив. Готовый кугелис по-литовски густо полить соусом и подать на стол.

 

Серия сообщений "КУХНЯ МИРА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Блюда народов Кавказа

Метки: