-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LUDK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 298
Комментариев: 15
Написано: 524


Торт "Самоцветы в снегу"

Среда, 18 Января 2012 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Торт "Самоцветы в снегу"

Источник Оригинал Кулинарный Эдем

Торт "Самоцветы в снегу"


Ингредиенты:

Бисквитное тесто:

3 яйца,

70 г сахара,

100 г муки.

Желе:

500 г сметаны,

25 г желатина,

120 мл. кипяченой воды,

200 г сахара,

2 киви,

любые ягоды (свежие или замороженные).



Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Готовую основу вынуть и остудить.

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Форму убрать и подавать торт к столу.

Приятного аппетита !



---------

Из выпуска от 26-12-2011
рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»


http://subscribe.ru//archive/home.eat.subkedem/201112/26155603.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку