-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8633


Слойки с яблоками Розочки

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Миринга Слойки с яблоками Розочки

Слойки с яблоками «Розочки».




Ингредиенты



250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)

2 яблока (желательно красных)

3 ст.л. сахара

сахарная пудра для посыпки...



Приготовление



Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.

Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.

Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

4829970_17 (439x307, 32Kb)

 Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).

Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.

Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

4829970_18 (438x308, 24Kb)

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Вот такая получается симпатичная розочка.

4829970_19 (500x300, 8Kb)

Выставить готовые розочки на противень,

застеленный пекарской бумагой.

Поставить в разогретую до 200 градусов

духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.



Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.



16 (640x480, 84Kb)

Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку