"БУКЕТ ИЗ РОЗ". ЗАКУСКА. |
Понадобится:
4 вареных яйца
500 гр. куриного филе
200 гр. моркови
500 гр. шампиньонов
200 гр. орехов
300 гр. сыра
2 свеклы
майонез, зубчик чеснока, перец и соль
Порядок приготовления:
Отваренную морковь и вареное куриное филе порезать мелко. Лук и шампиньоны нужно порезать и пожарить на различных сковородках. Вареные яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке. Затем все ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом. После этого нужно испечь два блинчика. Смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза. Каждый блинчик промазывается свеклой, сворачивается в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зелени.
Приятного аппетита!)
Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ: *Coolinaro* Рецепты! Блюда! Готовьте со вкусом!
Рубрики: | Кулинария/ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |