Сырный пирог с грибами |
![]() |
Рассыпчатое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый грибной аромат… |
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
|
Для теста яйцо растереть с маслом и солью: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Распределить руками по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
![]() |
|
Для заливки сметану взбить с яйцом, мукой и разрыхлителем: | |
![]() |
|
Добавить мелко натертый сыр, соль, специи по вкусу: | |
![]() |
|
На тесто выложить обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Присыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Равномерно распределить по поверхности заливку: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах около 40 минут: | |
![]() |
|
Пирог остудить, освободить от формы и нарезать на куски: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/syrnyj-pirog-s-gribami/ |
Рубрики: | Выпечка, но не сладенько |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |