-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамуля_Красотуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 6394
Комментариев: 351
Написано: 7012


Сало с горчицей в фольге.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Кононова

Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
 (300x220, 34Kb)
 (300x220, 38Kb)
Ингредиенты:
Грудинка — до 1 кг
Чеснок, горчица, специи по вкусу


Рассол:
1 литр воды
5 столовых ложек соли


 


 

Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки:
 (300x220, 32Kb)
Затем нашпиговать пластинками чеснока:
 (300x220, 36Kb)
Натереть специями и дополнительно солью:
 (300x220, 42Kb)
Обильно обмазать горчицей
 (300x220, 41Kb)
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить:
 (300x220, 38Kb)
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно:
 (300x220, 40Kb)

Источник
http://harch.ru/zakuski/salo-s-gorchicej-v-folge
 
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Рубрики:  Мяска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку