Цитата сообщения Jula17
Рыба в сырном суфле
Компоненты:
• Филе рыбы (морской язык, палтус) - 250 г.
• Яйца - 2шт.
• Сыр - 30 г.
• Майонез - 1 ст. ложка.
• Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
• Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
2. Приготовить омлетную массу, для этого взбить венчиком яйца.
3. Добавить в эту массу сыр и майонез.
4. Рыбное филе выложить в форму, посолить, поперчить и быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности.
5.Вылить приготовленную массу в форму с рыбой.
6.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Источник