Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) Арин-ка Студент Адр...
курник без курицы - (0)курник без курицы Вы знаете происхождение курника?Так вот ,здесь есть предисловие этого п...
Бисквит с творожной прослойкой - (0)Бисквит с творожной прослойкой Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером...
Торт "Трюфель" - (0)Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив ег...
Кокосово-шоколадный мусс - (0)Кокосово-шоколадный мусс (Coconut Mousse Cakes) Бисквит: 100 г сл....
Бисквит с творожной прослойкой |
Творожная прослойка: 700гр. творога +сахар (по вкусу) +орехи грецкие и чернослив мелко-резанные (сколько не жалко). Всё смешать, добавить распущенный желатин (1 пакетик+1/3 стакана молока).
Бисквит разрезать вдоль пополам, пропитать сиропом, уложить нижний корж в разъемную форму, выложить весь творог, накрыть вторым коржом. Дать застыть в холодильнике, лучше ночь.
Украсить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада+1/4 стакана молока или сливок+1 ст.ложка сливочного масла = прогреть, постоянно помешивая до однородности).
рецепт отсюда:http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dui7K
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |