Летом на столе у многих появляются блюда из кабачков. Их жарят и тушат, добавляют в салаты или блю...
РОТ ОТКРЫВАЕМ, РУКИ НА ГОЛОВУ КЛАДЕМ: ОМОЛАЖИВАЕМ ПОЧТИ ВСЕ ЛИЦО И ШЕЮ , РАСТЯГИВАЯ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЫШЦЫ - (0)А вы растягиваете жевательные мышцы лица? На самом деле эти мышцы нередко у нас приходят в состоя...
2 кардиоупражнения, чтобы похудеть без прыжков и сложного бега: худеет все тело и улучшается - (0)Делаете ли вы кардиоупражнения? На самом деле это очень хорошие упражнения, которые могут помочь ...
НЕТРИВИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛАБОЙ ПАМЯТИ ОТ ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА МУ ЮЙЧУНЯ - (0)Чем же так хорош способ, предложенный Мастером? Во-первых, он не требует специально выделенного в...
Нежный жакетик из нескольких ажурных узоров - (0)Описание дано для размера 42. Вам потребуется: Пряжа – (100% хлопка; 125 м/50 ...
Кабачки, маринованные с маслом |
Кабачки, маринованные с маслом
Хочу поделиться этим любимым семейным рецептом, по которому каждый год заготавливаем кабачки буквально десятками литров. И до следующего сезона не доживает ни одна баночка...
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
На дно стерилизованных баночек выложить немного петрушки и чеснока: | |
В большой кастрюле вскипятить маринад: | |
Партиями опускать в него произвольно, но крупно нарезанные кабачки и бланшировать минуты 3: | |
Затем вынимать шумовкой и плотно раскладывать по банкам. По необходимости доливать маринадом: | |
Сразу закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
Рубрики: | Заготовки на зиму/кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |