Без заголовка |
источник: http://botinok.co.il/node/78969
Ингредиенты:
Телятина -1кг
Картофель-5-6 шт
Лук-3-4шт
Морковь - 2 большие
Масло подсолнечное
Кефир-0,5л
Соль-1ч.л
Сода-0.5 ч.л
Мука сколько возьмет
Способ приготовления:
Обжариваем лук и морковку. Добавляем мясо ( я люблю телятину) нарезанную на квадратики. Тушим минут 40. Добавляем картофель к мясу, солим и заливаем водой, чтобы покрыло картошку. Готовим тесто. В кефир кладем соль, соду затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто, чтобы не клеилось к рукам. Раскатываем из теста корж (теперь одесская "фишка") смазываем корж подсолнечным маслом и закручиваем в рулет.
Рулет режем на кусочки.
В наше жаркое добавляем горячей воды, так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".
Выкладываем наши "розочки" по всему периметру казана, плотно закрываем крышкой и обматываем казан полотенцем (этот прием дает приготовится нудлям на пару).
Я варю при плотно закрытой крышке на маленьком огне минут 50. Через 50 минут открываем крышку и подаем нудли на стол. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |