Украшение потолка стеклянными шариками - Ручная работа и креатив - интернет-журнал | Поделки своими руками - (0)
Декоративные свечи ручной работы | Цветные кубики - Ручная работа и креатив - интернет-журнал | Поделки своими руками - (0)
Овал лица и шея « Arkalika.ru - (0)
Овал лица и шея « Arkalika.ru - (1)
Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном» « Arkalika.ru - (0)
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
Ингредиенты:
Количество порций: 20
1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.
2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.
4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.
5. Теперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать. Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно. Вот и все, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях готова!
Рубрики: | вкусности всякие/Заготовки на зимузасолка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |