-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11621


АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения klemorfa Аджика из кабачков на зиму

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 500 Грамм
  • Перец сладкий — 500 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Помидоры — 1,5 Килограмма
  • Красный перец — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 200 Грамм


Количество порций: 20

1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.


2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.

4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.


5. Теперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать. Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно. Вот и все, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях готова!

Рубрики:  вкусности всякие/Заготовки на зиму
засолка

Понравилось: 1 пользователю

tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:15 (ссылка)
Классный рецепт - аджика на зиму
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку