-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДУША_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПОИСК_ПРАВДЫ вязалочки Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Интерьер_и_Дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 1141
Комментариев: 25
Написано: 1512


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С СЫРНО-ВЕТЧИННОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С СЫРНО-ВЕТЧИННОЙ НАЧИНКОЙ



Прекрасная утилизация оставшегося пюре, получаются очень вкусные и нежные профитроли, а начинка может быть любая!



Картофельное пюре - 200г
Вода - 0.5ст
Слив. масло - 50г
Мука - 0.5ст.
Яйцо - 2шт
Соль

Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр - 50г
Лук - 0.5 головки
Майонез

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.

Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку