-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1877
Написано: 53477


ВИНЕГРЕТ

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Идеальный винегрет. Секреты приготовления

 


Идеальный винегрет. Секреты приготовления

 

Если будете готовить точно по инструкция то приятно удивитесь разительным отличиям вашего обычного винегрета, от винегрета по "секретной" рецептуре.

 

Что вам понадобится:


3 картофеля
1 свекла
3 моркови
Майонез- 100-200г
сахарный песок - 1 ст.л.
молоко

Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета, в том числе и столовую ложку молока, чайную ложку сахара.

Обычно этими продуктами являются: картофель, свекла, морковь. Фантазия может быть совершенно различной. Так что не стоит останавливаться на традиционном рецепты блюда, а с легкостью включать свои любимые продукты питания и тем самым усовершенствовать вкус.

Приготовьте винегрет, используя заранее подготовленные продукты питания. Для этого их необходимо прежде вымыть, почистить и нарезать. Лучше всего резать овощи кубиками, так как пользы останется в них гораздо больше. В Ташкенте, например, всегда готовят блюда, стараясь сохранить всю пользу, для чего и процесс резки сопровождается без использования терки.

Заправьте полученное блюдо растительным маслом или же майонезом. Не переборщите, иначе блюдо получит слишком кислый вкус и аромат растительного масла, вместо свежести молодых овощей.

Добавьте сахарный песок и перемешайте. Дождитесь, пока он полностью не раствориться в соке овощей. Добавляя сахар, помните о том, что овощи станут гораздо более сочными, так как сахар имеет такое свойство – вытягивать сок из тех или иных продуктов питания.

Через пару минуток добавьте молоко, опять же перемешайте и отправьте блюдо в холодильник, чтобы оно лучше пропиталось и стало сочным.

Перед тем, как доставать готовое блюдо, подготовьте смоченные холодным молоком или водой тарелки, в которые и выложите порциями винегрет.


Советы и предупреждения:

Подсказка: перед тем, как заправлять то или иное блюдо, следует учитывать вкусовые особенности каждого отдельного гостя. Быть может, он соблюдает пост или заботится о фигуре в таком случае придется использовать не майонез, а оливковое масло или же вовсе оставить блюдо в том виде, в каком оно было изначально приготовлено.

Если вы желаете прибавить остроты блюду,то используйте немного черного перца или паприки. Для жирности и сочности можно добавить столовую ложку сметаны. Для большего аромата можно добавить немного чесночного соуса или же посыпать верх луком. Однако в данном случае традиционный винегрет уже приобретет новый вкусовой оттенок и сможет скрыть все свои плюсы.

[url=Если вы желаете прибавить остроты блюду,то используйте немного черного перца или паприки. Для жирности и сочности можно добавить столовую ложку сметаны. Для большего аромата можно добавить немного чесночного соуса или же посыпать верх луком. Однако в данном случае традиционный винегрет уже приобретет новый вкусовой оттенок и сможет скрыть все свои плюсы.

источник

 

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - салаты с сайта Готовим дома
...
Часть 96 - салат "Свежий"
Часть 97 - Мясная тарелка
Часть 98 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления

Серия сообщений "закуски овощные":
Часть 1 - Рататуй или овощная запеканка под соусом :))
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 67 - Любимые синенькие.
Часть 68 - Перцы, запеченные с помидорчиками черри
Часть 69 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления
Часть 70 - Рыбное филе в баклажанах
Рубрики:  Салаты-закуски из овощей-фруктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку