-Цитатник

песочный пирог - (0)

Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...

Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)

Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня  на повестке д...

Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)

Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день!   Рец...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shakhi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 8399
Комментариев: 60
Написано: 8984


Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД !

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru Автор: Муленруж

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.  (700x525, 77Kb)

Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:  (700x525, 66Kb) Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон:  (700x525, 75Kb) Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку:  (700x525, 74Kb) Пока рыбка маринуется делаем для дополнительного гарнира изумрудные шарики:

Что нужно (на 16 шариков): •сыр мягкий - 400 г •оливки ,

фаршированные миндалем - 16 шт. •перец черный молотый •чеснок - 2 зубчика •майонез - 2 ч. ложки •зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

•эстрагон рубленый - 1 ст. ложка •кинза рубленая - 1/2 ст. ложки 1.Сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок измельчите.

Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.

2.Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.

3.Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте.

Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.  (700x525, 67Kb) Получается вот такая красота:  (700x525, 87Kb) К этому времени наша рыбка промариновалась, мы берем наши рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :  (700x525, 93Kb) Конечно к такой замечательной рыбке хочется интересного гарнира. А вы умеете делать из картошки - грибы ?? На самом деле это просто:  (700x525, 47Kb) Картошку-грибочки нашу закидываем в кипящую соленую воду и варим до готовности.

Затем достаем и еще для пущей красоты быстро обжариваем на большом огне для получения румяной корочки:  (700x525, 76Kb) Пока грибочки-картоша жаряться приготовим соус дор-блю для нашей рыбки.

На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая чтоб не было комочков.

После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного расстворения сыра.

Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.

 (700x525, 44Kb) Вот собственно что у нас получилось:  (700x525, 84Kb) Приятного аппетита!!!!!!!!! .

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Праздничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку