Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...
Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д...
Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец...
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ |
Я сегодлня тааааааакую вкусняшку готовила Просто ням-ням !!!
Девочки, рекомендую всем приготовить и попробовать !!! Автор рецепта Иришка -Ириshа ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ Делала всё по рецепту, но кол-во творога чуть уменьшила и кол-во лаваша. Даю примерные пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20: 5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см) Начинка: 750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г) 2 яйца 1-2 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 10 гр ванильного сахара Изюм, цукаты или фрукты (по желанию) Заливка: 3 яйца 1 стакан сметаны 3-4 ст.л. сахара Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш. Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут). |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |