Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...
Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д...
Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец...
Тилапия (телапия) с грибами под сыром |
филе рыбы тилапия
соль, перец, лимонный сок, мука
шампиньоны
твердый сыр
растительное масло
Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Грибы порезать кубиками или пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
Сыр потереть на крупной терке.
Рыбу панировать в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, быстро разложить грибы по поверхности рыбы и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Когда сыр расплавится - рыба будет уже готова.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "~~Рыба":
Часть 1 - Щука фаршированная
Часть 2 - Морской язык в пергаменте
Часть 3 - Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 4 - Блинчики из ...РЫБЫ
Часть 5 - Тилапия (телапия) с грибами под сыром
Часть 6 - Как приготовить рыбу в посудомоечной машине(7 фото)
Часть 7 - Морской язык в "ШУБКЕ"
...
Часть 48 - Селедочка в кетчупе
Часть 49 - Как красиво подать селедку
Часть 50 - Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |