-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Генератор японских иероглифов Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н
  • Перейти к приложению Скорость СкоростьИзмерь свою скорость:)
  • Перейти к приложению Генератор Рефератов Генератор Рефератовполезная штука)

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIYN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 1886
Комментариев: 42
Написано: 1932


Без заголовка

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 СКУМБРИЯ ПО - ЦАРСКИ



Список ингредиентов

- скумбрия свежемороженая — 1 шт.
- вареная морковь — 1 шт.
- соленые огурцы — 1-2 шт.
- вареные яйца — 1-2 шт.
- быстрорастворимый желатин — 25г.
- приправа для рыбы
- соль и молотый черный перец

Способ приготовления
Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки. Посолить, посыпать желатином и приправами.

Расстелить пищевую пленку, на нее выложить одно филе рыбы, далее равномерно выложить натертую морковь, далее разложить нарезанные кружочками огурчики и яйца.

Сверху накрыть второй частью филе и хорошо прижать, плотно завернуть в несколько слоев пленки. Скрепить пищевой ниткой и проколоть зубочисткой в нескольких местах.

Опустить в кастрюлю с горячей водой (добавить 1 ч. л. соли). Варить при умеренном кипении 30 мин (если рыба большая, то дольше).

Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита.

http://goodhousetips.ru/
Рубрики:  САЛАТЫ,ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку