Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н
Способ приготовления
Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки. Посолить, посыпать желатином и приправами.
Расстелить пищевую пленку, на нее выложить одно филе рыбы, далее равномерно выложить натертую морковь, далее разложить нарезанные кружочками огурчики и яйца.
Сверху накрыть второй частью филе и хорошо прижать, плотно завернуть в несколько слоев пленки. Скрепить пищевой ниткой и проколоть зубочисткой в нескольких местах.
Опустить в кастрюлю с горячей водой (добавить 1 ч. л. соли). Варить при умеренном кипении 30 мин (если рыба большая, то дольше).
Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильник минимум на 4 часа.