-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

 

Обалденное мясо получается...
мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки

нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса

выкладываем мясо на сковороду

заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим

пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь

как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло

лук с паприкой

все перемешиваем, обжариваем

добавляем морковь

снова перемешиваем, обжариваем

добавляем ложку муки

ложку сметаны

и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости

наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса

приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку