-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


нежнейший МЕДОВЫЙ БИСКВИТ- рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня

Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нежнейший МЕДОВЫЙ БИСКВИТ- рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!
medovii_biskvit-41758 (604x369, 134Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложка
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
medovii_biskvit-prv3_41749 (138x138, 13Kb)Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
medovii_biskvit-prv3_41750 (138x138, 10Kb)Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
medovii_biskvit-prv3_41751 (138x138, 11Kb)Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
medovii_biskvit-prv3_41752 (138x138, 10Kb)Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
medovii_biskvit-prv3_41753 (138x138, 12Kb)Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
medovii_biskvit-prv3_41754 (138x138, 11Kb)Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
medovii_biskvit-prv3_41755 (138x138, 19Kb)Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
medovii_biskvit-prv3_41756 (138x138, 11Kb)Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
medovii_biskvit-prv3_41757 (138x138, 24Kb)Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

источник

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку