-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


польский торт Mucor

Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k самый известный польский торт Mucor

http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-kruche/92-przepis-na-plesniak

01 (450x300, 86Kb)
Mucor это вкусный торт, очень богат различными цветными слоями. Отличное песочное тесто, кислое варенье, яблоки, сладкий безе. Торт действительно вкусный. Я знаю этот торт из моего детства.
Состав:
250 г маргарина
1 ¼ стакана сахара + 3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
4 яйца
500 г пшеничной муки
2 чайные ложки порошка выпечки
2 столовые ложки густой сметаны
Малиновый пудинг без сахара (или другой красный, красный или желе)
1 столовая ложка какао
1 ½ кг яблок
1 столовая ложка корицы
изюм
банку черной смородины вареньем или повидлом

Приготовление:
Отделите белки от желтков.
С маргарина, 2 яичных желтков, ½ стакана сахара, ванильного сахара, муки, порошка для выпечки вымесите тесто. Разделите его на 3 части. В одну часть добавте какао и снова месите тесто. Заверните какао-тесто и одну часть светлого теста в пленку и положите в морозильник.
Выложите тесто в прямоугольную форму (размеры примерно 35см х 24см) смазанную маслом или маргарином и посыпанную мукой.
Яблоки натереть на терке. Выжать сок из яблок. Добавить 3 столовые ложки сахара, корицу и изюм по вкусу.
Затем положить слой варенья на тесто. Положить джем яблочный.
Натереть какао-тесто на яблоки (или измельчить на куски.)
Взбить 4 яичных белка. В конце сбивания добавить оставшиеся ¾ стакана сахара и продолжать взбивать. Добавить пудинг. Белки положить на темный слой торта.
На белки протрите светлое тесто (или измельченные на куски.)
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут. при 180 ° C.
Приятного аппетита .

Время приготовления:
около 60 мин.

Время выпечки:
около 60 мин.
02 (450x561, 145Kb)
03 (450x600, 160Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкоежка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку