-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

 _DSC0004 (700x392, 305Kb)

Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.

Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете "1001 совет" . Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь это в прошлом. Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений.

Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и холосасом. К стати, холосас это не что иное как сироп шиповника с большим количеством сахара- будьте внимательны, кому нельзя принимать этот продукт.

_DSC0001 (700x392, 323Kb)

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;

Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;

Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется) , что бы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл холосаса.

Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.  

Рубрики:  Здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку