Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
ВИШНЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ |
ВИШНЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ
Ирина Нефедова:
Решила поделиться с Вами десертом, который делаю несколько лет, особенно в летнее время, т.к там используются свежие фрукты и ягоды.
Для крамбла нам понадобится:
2.5 стакана муки
100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина)
1,5 стакана сахара
3-4 средних яблока
400-500 гр свежей вишни
по вкусу можно добавить ваниль или корицу
Приготовление:
Муку перетереть с маслом в крошку, добавить туда 1 стакан сахара, все смешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на кубики, у вишни удалить косточки. Смешать яблоки с вишней и оставшимися 0,5 ст. сахара (если кто-то любит не очень сладко, то в начинку сахар можно не сыпать).
Форму смазать маслом, на дно насыпать 2/3 крошки,
сверху начинку из яблок с вишней,
потом оставшуюся 1/3 крошки (можно крошку делить на 2 равные части, кому как нравится).
Выпекать при t 180оС, 25-30 минут.
В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты, на ваше усмотрение, а зимой консервированные.
Приятного чаепития!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43776047284/Vishnev...776047284&bpid=43776047284
Рубрики: | Кулинария/Сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |