-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


ВИШНЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ВИШНЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.

ВИШНЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ

 

Ирина Нефедова:
Решила поделиться с Вами десертом, который делаю несколько лет, особенно в летнее время, т.к там используются свежие фрукты и ягоды.

Для крамбла нам понадобится:

2.5 стакана муки

100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина)

1,5 стакана сахара

3-4 средних яблока

400-500 гр свежей вишни

по вкусу можно добавить ваниль или корицу

 

Приготовление:

Муку перетереть с маслом в крошку, добавить туда 1 стакан сахара, все смешать.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на кубики, у вишни удалить косточки. Смешать яблоки с вишней и оставшимися 0,5 ст. сахара (если кто-то любит не очень сладко, то в начинку сахар можно не сыпать).

 

Форму смазать маслом, на дно насыпать 2/3 крошки,

 

сверху начинку из яблок с вишней,

 

потом оставшуюся 1/3 крошки (можно крошку делить на 2 равные части, кому как нравится).

 

Выпекать при t 180оС, 25-30 минут.

 

В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты, на ваше усмотрение, а зимой консервированные.

Приятного чаепития! 

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43776047284/Vishnev...776047284&bpid=43776047284 

Рубрики:  Кулинария/Сладкоежка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку