-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Торт- суфле " Халва и клубника"

Среда, 16 Мая 2012 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Огромная благодарность автору: veron123


Этот простой и необыкновенно вкусный тортик можно легко приготовить даже на даче. Фрукты и ягоды могут быть любые.



Ингредиенты:

Основание:
200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное")
200 г молотой халвы
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
100 гр.растопленного сливочного масла

Суфле:
500 мл. сливок не менее 35%
6 ст.ложек сахарной пудры
20 гр.желатина (не листового)
1 кг.клубники

Приготовление:

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.




Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).


Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.


Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.


Сборка торта:
На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.


Выложить суфле.
Украсить по вашему вкусу.

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку