-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Творожная крошка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Творожная крошка

4121583_524160 (700x525, 137Kb)

Быстро, вкусно, полезно, эффектно! Ну что тут еще сказать... пробуйте!
 Часто готовлю на завтрак, т. к. в приготовлении требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Угощайтесь! Надеюсь, моя маленькая творожная крошка не разочарует Вас.
Я готовлю на один прием в маленькой раздвижной форме, приблиз. диаметр - 11 см

Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло без запаха — 20 г
Сахар (тесто - 40г, начинка - 30г, если без банана, то 40г) — 70 г
Банан (можно без банана, можно любой другой фрукт добавить не измельчая, кусочками) — 0,5 шт
Желток (начинка) — 1 шт
Творог (рикотта, сливочный сыр) — 100-120 г
Разрыхлитель (тесто) — 0,5 ч. л.

Закидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка.

Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно заменить на любой другой фрукт, причем не измельчать его, а порезать кусочками.

...измельчаем до пастообразного состояния

Теперь собираем наш пирог. Половину крошки на дно, потом творожную начинку и присыпаем все оставшейся овсяной крошкой.

 Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог достаем из формочки, разрезаем. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкоежка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку