Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Два нежных вега-супа с сыром "Филадельфия |
15 г масла
1 луковица красного лука, тонко порезанная
2 зубчика чеснока, измельчённого
600 мл овощного бульона или воды
2 средние картофелины, очищенные и порезанные на маленькие кубики
1 х 420 г банка консервированной фасоли
200 мл молока
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий, размягчённый
Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 5 мин, до золотистого цвета.
Добавьте овощной бульон и картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте фасоль, размешайте и оставьте готовиться на медленном огне еще на 5 мин.
Смешайте молоко и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и затем добавьте в суп. Продолжайте нагревать суп медленно в течение нескольких минут пока сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) полностью не растает.
Подавайте в тёплых мисках, украсив зеленью.
Великолепный суп для красоты и здоровья, который, если исключить скоромные ингредиенты отлично подойдет и для поста.
15 г оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
750 г тыквы, очищенной и нарезанной в форме 3 см кубиков
1 большая морковь, нарезанная 2 см кубиками
450 мл овощного бульона
1 ст л винного уксуса
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха
Свежемолотый чёрный перец
2 ст л сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий
Растопите масло в большой кастрюле. Готовьте лук и чеснок на медленном огне до тех пор, пока лук не смягчится. Добавьте тыкву, морковь, овощной бульон и 450 мл горячей воды, затем доведите до кипения.
Оставьте кипеть на медленном огне в течение 15 мин или до того, как овощи станут мягкими. Добавьте уксус и специи, приправьте чёрным перцем.
Переложите в кухонный комбайн и смешивайте суп до однородного состояния. Верните суп в кастрюлю.
Смешайте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с тёплым молоком и уложите завитком на поверхность супа. Можно сразу подавать на стол с тёплым хрустящим хлебом.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лёгкий суп с рыбными фрикадельками
Часть 2 - Рисовый суп из индейки
...
Часть 24 - Суп из красной чечевицы - 2 варианта
Часть 25 - Немецкий зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой
Часть 26 - Два нежных вега-супа с сыром "Филадельфия"
Часть 27 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Серия сообщений "ведическая кухня":
Часть 1 - Вегетарианский плов - ПУЛАО
Часть 2 - Домашний творог - панир
...
Часть 18 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Часть 19 - Sahee paneer - Жареный панир
Часть 20 - Два нежных вега-супа с сыром "Филадельфия"
Часть 21 - почти индийское блюдо))) овощное рагу с нутом
Часть 22 - Овощи с бобами и салат авокадо
Часть 23 - Сладости, панир масала и ласси
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |